منتديآت دجه والعقل رجه
{..}يڷۋمۋني حٻيٻي ڤيک صراحھ قمة اڷرۋعھ {..}
{..}ۋانا ۋاڷڷھ من ۺڤٹک دخڷٹي ٻقڷٻي ٻڛرعھ {..}
{..}ڛجڷي ياڷغڷا معآنآ ۋان ۺۺاء اڷڷھ نڤيدک ۋٹڤيدينا {..}
منتديآت دجه والعقل رجه
{..}يڷۋمۋني حٻيٻي ڤيک صراحھ قمة اڷرۋعھ {..}
{..}ۋانا ۋاڷڷھ من ۺڤٹک دخڷٹي ٻقڷٻي ٻڛرعھ {..}
{..}ڛجڷي ياڷغڷا معآنآ ۋان ۺۺاء اڷڷھ نڤيدک ۋٹڤيدينا {..}
منتديآت دجه والعقل رجه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديآت دجه والعقل رجه

منتديات دجه والعقل رجه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الناتشوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Sώęęţ ĠįяŁ
سمو المديـرهـ ..~
Sώęęţ ĠįяŁ


عدد المساهمات : 403
تاريخ التسجيل : 21/01/2010
العمر : 28
الموقع : •• [:. مـٌتَآأهـٍآأتٍ ـآلسِنٌيًنٍ .:] ••

سلطة الناتشوز Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الناتشوز   سلطة الناتشوز I_icon_minitimeالأربعاء مارس 03, 2010 9:39 am

[سَلطَـة آلنآتَشُـوِزِ ]

سلطة الناتشوز Ca_bc_nachos
{
المقاديـر }
خس
جزر
ذره معلبه
جبـن تشدر "اللي استعملته كرآفت"
2 تشبس ناتشـوز
يفضـل بنكهة آلجبـن ,,

{ الصلصـة }
علبة روب
نص علبة لبنه
ملعقتين من المايونيز
رشـة ملح
زيت زيتون
نص ليمونه
* لكي كل الحريه في زيادة مقادير الصلصه

{ الطريقـة }
1- نقص الخـس
2 - نبشر الجزر
3 - نبشر الجبن
4 - نخلط مكونات الصلصه مع بعضهـا
5 - نستخدم صحن كبير لـ تقديم السلطه .. لأننـا راح نضعها كـ طبقات
6 - الطبقه الأولـى الخس ، بعدين الجزر ، بعدين الذره ، بعدين الجبن ، بعدين نآخذ كيسة ناتشوز ونكسره بس القطع تكون لا هي صغيره ولا كبيره ونوزعهـا فوق الجبن ، بعدين نضيـف نص الصلصه اللي سويناها عليها ونفرشها بـ الملعقه
7 - نفس الطبقات اللي سويناها بالضبط برقم 6 نكررها مره ثانيه فوقهـا
8 - ونستخدم بطاط
الناتشوز الباقيه بالتزيين
بالعافيه عليكمSmile


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rajah-dajah.ahlamountada.com
????
زائر




سلطة الناتشوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الناتشوز   سلطة الناتشوز I_icon_minitimeالخميس مارس 04, 2010 4:17 pm

يـمـ يـمـ


تسسلميــنـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الناتشوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآت دجه والعقل رجه :: قسم Kitchen-
انتقل الى: